Нас перестали узнавать

Нас перестали узнавать,
Все в куче спутаны с толпою.
Мы можем чувствовать душою,
А нас не могут понимать.

Так редко, искренно ценить,
А не пытаться быть хорошим.
Сквозь силы нас послушать просим,
Все продолжают говорить.

Мы без души, что не живем,
Ведь главное быть человечным.
Любовь бесценна будет вечной,
Когда все суть её поймем.

Нас перестали замечать,
Уже не выбраться с рутины.
С живой души - одни руины,
Где чувства были, там печать


Рецензии