Мысли - к К

Бесстыж и подл, кто чувствами играет
И души на страданье обрекает…


* * *

Моей души истерзанной осколки
В сосуд любви обратно не собрать
Слова твои безжалостны и колки
И боли в сердце нежном не унять!

* * *

Я свыклась с тем, что рядом нет тебя…
Что ты с другой…, и тем вполне доволен…
Не мучаюсь я, строки  теребя,
И пульс сердечный вновь спокоен!..

* * *

Я не хочу писать о грусти…
О безответности любви…
Не дам уж боле воли чувствам!
Меня ты больше не зови!..


* * *

Мне ничего уже не надо от тебя!...
Всего с лихвой уже в достатке получила!
И сердце на замок своё закрыла…
Чтоб снова жить!
Как раньше – не любя!
Мне ничего уже не надо от тебя!


* * *

Моей любви ты просто не достоин!
К чему опять сквозь пальцы воду лить!..
Нарцисс самовлюблённый!
А не Воин! -
Как я тебя вообще могла любить?


* * *

Зачем пишу я истины простые… -
Таких вообще не следует любить!!!
Вам не подвластны чувства никакие!
И без любви так просто в мире жить!

И сколько не дари слова и ласки –
Взамен ты не получишь ничего!
Все твои песни – выдуманные сказки!
И ты всегда любил себя лишь одного!


Рецензии