Небесные птицы летают

Небесные птицы летают,
Кружатся над нами, поют,
Красою наш мир освящают,
И людям пример подают.

Что нужно в согласии мирно,
И дружно, с любовию жить,
По всей вероятности видно,
Такого не может и быть.

Богатство затмило сознанье,
Забыли о Боге, добре,
Про наше, людское призванье,
Забыли о нашей душе.

Любите друг друга как птицы,
Любовью чистейших сердец,
Зачем выбираешь темницы?
Нас доброму учит Отец.


Рецензии