Храню я боль- в картоновой коробке

Храню я боль- в картоновой коробке
в ней письма от тебя, и для тебя
твои ко мне,такие длинные-мои к тебе, короткие
как жаль их не отправил я!

чернильных строк- я ленточки читаю
и фотографий глажу- глянцевую гладь
когда себя -я вечерами убиваю
мечтами всё вернуть опять

но дома нет-сгорел зимою
и тех людей растаял след
что были там!тогда!! со мною
храня меня от страшных  бед

устал я жить и втискиватся в жизнь
искать под этим солнцем пять*
к тебе хочу и всё забыть
иди быстрей!- меня встречать

02.2013
------------
*(пять земли)
 


Рецензии