Жизненная ситуация

Круглый стол…
Царь зверей…
На престол
Нет дверей.

Сядь, любой,
Но нельзя –
Над судьбой
Есть стезя.

Царь каков?
Для кого? –
Дураков
Он того…

Как бы
Умным сойти? –
Рад бы
С ним по пути… .

Но ему
Не до Вас…
И к чему
Этот сказ?

На престол
Нет дверей…
В чём прикол?
Кто мудрей?

09.02.2013 год.


Рецензии