Разговор на курорте

Я письмо получила вчера.
Пишет муж,конечно,глумится.
Злая ревность сползала с пера,-
Разрешите сегодня напиться.

Ты,товарищ лишь мне, но прости,
На перроне меня поцелуешь.
Буду помнить тебя я в пути-
Хорошо,что ещё не ревнуешь.

Наливай, и, слегка обними,
Перед нами ,ведь озеро Рица.
Ухажер мой,ты,только пойми
Почему я желаю напиться.         


Рецензии