Милый кот

Милый кот, мой милый кот,
Ты мурлычешь у ворот.
Солнце в небе светит ярко,
Мне от солнца очень жарко.

Ты же греешься на нем
Утром, вечером и днем,
Греешь лапки, хвостик, спинку
И пушистую щетинку.

Прикоснусь к тебе рукой,
Чтоб погладить, дорогой!
Замурлычешь ты в ответ.
Скажешь "Мур !" мне - мол, привет!

Я в ответ скажу:"Люблю!",
Кити-кетом накормлю,
Ты в ответ "Спасибо!" скажешь,
Мило хвостиком помашешь!


Рецензии