А тела останутся под крышкой

А тела останутся под крышкой,
Только души будет ждать  Всевышний
Занимай же очередь к Престолу,
И главу, и очи держи долу.

Что увидел на вратах заветных?
Девять заповедей тех победных.
Ты же знал о тех блаженствах вечных-
Что же жизнь свою провёл беспечно?

Ведь тела останутся под крышкой,
Только души будет ждать Всевышний.     27-29.01.2013


Рецензии