В полуночной прохладе

(старые стихи 2009 г.)


Я ласкаю сегодня тебя…
Тихим шёпотом ночь обнимая…
И прожить не смогу, не любя,
Ни мгновенья, ни года, ни дня я…

В полуночной прохладе хмельной
Нежность рук избежать не сумеешь…
Мы танцуем безумно с тобой…
И желаньям перечить не смеешь!..


Рецензии