Да будет Свет!!!

Всему основа - просто точка,
Но силами она полным-полна.
И разрывают силы точки оболочку,
И к совершенству движутся всегда.
Прямая линия - её ребенок,
Но смертным непонятный путь проходит он,
Представ на обозрение из пелёнок
Не новорОжденным, а преданным Отцом...
Поэтому вершину Милосердного столба
Мужчина с бородою украшает
И левой стороною зрелого лица
О мудрости своей напоминает...
Венец творения возносится над головами
И просветляет разум с вышины
Предтечей жизни -
Великолепием единства и словами:
"Да будет Свет!"
Поэтому мы рождены...
Путь Солнца вместе составляют
Животное и колесо.
Они лицом к лицу увидеть Бога соблазняют,
Но безопаснее с сыном Божьим пообщаться в унисон.      
Мир чистый, мягкий, синий
Приобретает серый цвет
Его покроет перламутром ливень
И с красно-сине-желтым переливом белый снег...


Рецензии
Настроиться на энергию Христа... Чтож... Да БУДЕТ СВЕТ!

Понравились Ваши стихи, Алекс. Глубоко. Спасибо!

С Благодарностью, эЛ.))

Елена Вайт   27.02.2013 14:27     Заявить о нарушении