Песнь души

(старые стихи 2009 г)

Я для тебя пою, как прежде,
И снова голос мой звучит
И в откровения надежде
СтрунАми души бередит…
 

Ему внимают восхищённо,
Оттенки ловят чуть дыша,
Играя мыслью потаённо –
Мол – до чего же хороша!
 

Но в глубь ночей душа стремится,
Несётся прочь от суеты!
И песнь, как раненая птица,
Ласкает прежние мечты….
 


Рецензии