Твои глаза с грустинкой нежной

(старые стихи 2009 г.)


Твои глаза с грустинкой нежной

Который день передо мной…

Как омут чёрный и безбрежный,

Мне посланный самой судьбой!..

 

И средь светил ночных мерцаний

Твой образ грезит в синеве…

В плену угрюмых расставаний

Как шторм волнует душу мне…


Рецензии