В безумстве чувств

(старые стихи 2009 г.)


Ловлю рукой упрямый милый завиток,
Едва касаясь волн шальных кудрей…
И нежности вдвоём испить глоток
В безумстве чувств пытаемся скорей!..
 

Глаза - в глаза! Пронзает огонёк!..
И искорками брызг бегут лучи!..
И взгляда твоего лукавый уголёк
Упрямо шепчет: хватит! – помолчи!
 

Сливаясь поцелуями, уста
Глотают жадно терпкость пряности хмельной…
И грёз беспечных неба высота
Возносит нас над грешною землёй!..
 

Сплетенье тел кольцом объятий рук
Пожар желаний по сосудам горячит!..
И сладостная нега томных мук
Капелью по вискам твоим бежит…


Рецензии