Небесное Царство

Как, должно быть, красив тот мир,
Где стоит на престоле Потир,
Где блаженство вечное есть
И где сонма святых не счесть.

Как, наверное, светел тот мир,
Где Христос ждёт на званый пир,
И, летая вокруг стола,
Серафимов белеют крыла.

Безконечен и чист тот мир,
Куда вход открыт из могил,
Куда все когда-то придём
И Отца своего обретём!   27.01.2013 проводы заката


Рецензии