Тебя окутаю, мой милый!

(старые стихи 2009 г.)

Приди!..
Так долго жду тебя…
Сквозь ночи, дни, недель сплетенья…
Страдая, мучаясь, любя…
Сквозь все преграды и сомненья…

Тебя я лаской обойму!..
И сладким вкусом поцелуя
Внезапно страстно обожгу…,
В уставших жилах кровь волнуя!..

И нежностью и губ, и рук
Тебя окутаю, мой милый!…
Когда придёшь однажды…, вдруг…,
Покинув свой чертог унылый!...


Рецензии