Гаснет жизненный пламень...

Гаснет жизненный пламень,
Рассыпается твердь
Самый главный экзамен-
Если встретится смерть.

Все ,что было не важно
То, что будет - вопрос?
Если верил отважно-
Значит рядом Христос.

В неизвестность далеко
Даст на поезд билет
Боже! как одиноко!
Если веры вдруг нет.

Душу  бездна обнимет,
Не возьмет на покой
В напряжение скинет-
Вечность сильной рукой.

Кто остались, забудут-
Это вовсе не грусть
Пусть всегда живы будут,
Будут счастливы пусть.

Если сердце не камень-
Не поймается в сеть
Жизни- главный экзамен
Как же встретим мы смерть?


Рецензии
Уважаемый Рудольф! Не буду распространяться, как привыкла - просто красиво! Без оговорок! Спасибо за стихотворение.Катя.

Гадарине Джемилия   12.04.2013 21:35     Заявить о нарушении