В мир любви

(старые стихи 2009 г.)

Я сохраню тебе тепло души своей…

И ласки нежность, что тебе, родной, дарила…

Чтоб на пространствах своих призрачных сетей

Ты вспоминал о том,… как я тебя любила…

 

Как поцелуями касалась чуть дыша…

Всё тело так неспешно покрывая,

И как стремилась в высь моя душа...,

Пространство счастья снова открывая…

 
Я сохраню тебе тепло души своей…

И ласки нежность, что тебе, родной, дарила…

Чтоб на пространствах своих призрачных сетей

Ты вспоминал о том,… как я тебя любила…

 

Как поцелуями касалась чуть дыша…

Всё тело так неспешно покрывая,

И как стремилась в высь моя душа...,

Пространство счастья снова открывая…

 

Я сохраню…., все то, что не сберег…,

В веленьях ночи тихо замирая…

Тебя люблю…

А ты любить не смог…,

Души порывами с беспечностью играя…

 

Но, может быть, однажды, ясным днем,

Уставший от бессмысленных скитаний,

Ты вновь придёшь в мой скромный тихий дом,

Навек порвав цепочку расставаний…

Тебя улыбкой светлой встречу я,

В объятья заключивши у порога…

И радугой раскрасится земля!

И за признанья не осудишь строго…

 

И нежности поток хмельной рекой

Тебя подхватит, лаской увлекая!

И снова будем счастливы с тобой,

И станет мир любви долиной Рая!!!


Рецензии