Ты - мой Творец и Спаситель!

Ты - Бесконечный Источник Огня,
Ты - Не Приемлющий фальши.
Жизни дыханье вдохнул Ты в меня -
Жаль, что не знала я раньше.

Сколько впустую потрачено дней
Было бездумно-беспечных...
Кровью меня искупил Ты Своей,
Чтобы могла я жить вечно.

Добрый, Всесильный и Любящий Бог,
Ты мне простил прегрешенья.
В мире печалей, проблем и тревог
Даришь всегда утешенье.

Верным, забывшим про гордое "я",
Ты приготовил Обитель.
Вечный, Великий, я дважды Твоя:
Ты - мой Творец и Спаситель!


Рецензии
Дни, что прошли,не потрачены даром,
с кем ты была бы не отведав ударов?
Для Бога все мы любимые дети
и часто бываем пред Ним мы в ответе.

Александр Ильин-Медведев   27.08.2014 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.