Зеленые кеды

И эта мания на зеленый цвет с февраля,
Я до этого не любила такой вообще,
Каким-то особенным чтоли он стал для меня,
От него постоянно становится не по себе.

Музыкант-пишет песни, стихи, играет
На гитаре как я, с давнего детства, возможно...
Мне по кайфу приятно, как струны пальцами перебирает.
Знаешь, отец, без него как-то сложно/тошно!

Внешне простой, носит футболки, зеленые кеды,
Крайне редко встречаю его в знакомых местах,
С каждым разом труднее без его обычных приветов,
Что забыть его,
      что не забыть,
           пап-это полный
                крах!

9.02.2013


Рецензии