Не для бумаги

Мои слова не для бумаги…-
Они для сердца твоего…
Но, коли нету в нём отваги, –
Не надо вовсе ничего!

Ты день-деньской в сети проводишь,
А я в работе целый день…
И слов признаний не находишь…
А мне читать загадки – лень!..

Не позвоню!
Не жди напрасно..,
Своей довольствуясь судьбой…
Чтоб ни было! – но жизнь прекрасна!
Хоть мы, как прежде, не с тобой!..


Рецензии