Пусть небогато ты живёшь...

Пусть небогато ты живёшь,
Но если в доме смех зальётся -
Счастливым всё же ты слывёшь,
Тебя несчастье не коснётся.
А у других богатство есть,
Дома - дворцы, заборы - стены.
Но хочется на стену лезть,
Такая жизнь похуже плена.
Подруги скука и тоска
Навеки вместе поселились,
Как-будто с дулом у виска
Со страхом все объединились.
Живут у радости в долгу
И ждут чего-то всё плохого...
Я даже своему врагу
Не пожелала бы такого.


Рецензии