Мой холст - Мой разум

Пусти по струнам вен
Струю аквамарина нот
И к черту всякий эшафот,
Что жизнь отнять грозиться.
И виноградною лозой ланиться
К грешенью страсти загадочных ночей.
На сей раз нет безмолвия речей,
Лишь воды снипадающие с гор,
В ответ вторят мелодии твоей.
Греши ,мой страстный, под взгляд загадочных ночей.
И шепот струн, сливающийся в ор
Пускай задаст нам ритм огней.
Прощай фантазии ручей,
Лишь капля моря в сердце у поэта
И упования карета. Все в сердце у несчастного поэта.
Иль разве счастие не в этом?


Рецензии