Первый раз

Первый раз, да в первый класс
Ты сейчас идёшь у нас.
Поздравленье тебе шлём
С этим первым школьным днём.

Путь открыт: пиши – читай.
От других не отставай.
Радуй маму и всех нас.
Сам люби свой школьный класс.

Пусть четвёрки и пятёрки
Всю тетрадь, до самой корки,
Украшают каждый день.
Не дружи со словом «лень».

Мы хотим, чтоб ты во всём
Первым был учеником!


Рецензии
Всем деткам счастливой учебы!
Моя внученька тоже пошла в первый класс!
С добром,

Любовь Алейникова   13.09.2014 18:18     Заявить о нарушении