Моя труппа игра

Моя труппа игра, сценарий – актер.
Моя труппа – игра, а тексты лишь стук,
Что с пальцев моих слетели случайно.
Я не Пьеро, но опущен отчайно
Игрою своей, между трупами трупп.
Моя труппа игра, и поздно менять
Этот жанр. И лишь диссонансы
Вторят неустанно «моя труппа игра».
Лишь пешки стоящие между трупами трупп.
Моя труппа – игра. А жизнь лишь песочница
В которую я зарываю пески.
Моя труппа – игра. Сегодня здесь замок,
А завтра конфета, моя труппа – игра.
И вам не снести. Моя труппа игра,
А зал лишь прикрытие истинной сцены
Моя труппа – игра, вы актеры,
А я лишь сценарий на самом то деле
Моя труппа – игра. Станьте моими и покройте кулисы,
Пеплом волос, горящей, Матильды.
Моя труппа – игра. Всего лишь иллюзия
Беглой мечты. Моя труппа – игра.
А во что играете вы?


Рецензии