Навеяно одним комментарием

Те, что в вечерних платьях, - не страдают!!! -
Мужским вниманием не обделены!!!
Себе и цену и почтенье знают!!!
И собственным достоинством полны!!!

Самодостаточны они - и слава богу!
В мужчинах недостатка нет у них!
Легко к сердцам найдут они дорогу! -
Вот только тяжкий груз - обидеть их!!!


Рецензии