Стихи о любви

СТИХИ О ЛЮБВИ
 
Стихи о любви пишем много позднее
Когда накопилась уж горечь утрат
И боль от разлук ощущаешь полнее
И жалко, несбывшегося, во сто крат
 
Стихи о любви, как итог пониманья
Как крик об ушедшем и невозвратном
Как стон от ненужного напоминанья
Пути до разлуки, таком непонятном
 
Стихи о любви в восемнадцать не пишутся
Тогда ещё нет перекосов судьбы
И взрывы сердец не гремят, только слышатся
И есть только гонор, но нету мольбы
 
Стихи о любви надо выстрадать муками
Потерями и обретением вновь
И прошептать их щемящими звуками
В которых твоя изливается кровь


Рецензии
Добрый день, Александр!
Ваше видение любовной поэзии очень интересно. Мне кажется, что о любви писать всегда очень сложно.
Спасибо за стихи.
С уважением,

Нина Аксенова   07.06.2015 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.