Дом, в котором будем мы

Когда-нибудь у меня будет большой дом,
в нем будут коты
и ты

Фотографии из разных уголков планеты
будут повсюду,
например, Индии мы посвятим целую стену.
На кухне красиво расставим посуду,
построим в гостиной сцену,
чтоб по вечерам с нее петь под гитару
Цоя, ДДТ, весь русский рок
и обязательно моих любимых Битлов

В дизайне будет много морских элементов:
маленькие кораблики и картины
в тонах аквамарина

Мы выключим лампочки
и будем жечь свечи
каждый вечер

Мы нарисуем все картины сами,
как бы нелепы они ни были,
они же прекрасны!
И теми же акварельными красками
сделаем потолки небесами

Если мы недостойны рая,
мы возведем его самостоятельно
в нашем доме
обязательно

Когда-нибудь у меня будет большой дом,
в нем будут живые цветы
и ты


Рецензии
Вполне реалистичные мечты! Да здравствуют Ассоль, Грей и алые паруса!!! Как много деталей перечислено, это не мечты, а план... Удачи, Настя!

Татьяна Сегодня   16.03.2013 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Да, всё вполне может быть осуществимо, только бы получилось) и Вам удачи!

Настя Спасибо Всем Ветрам   16.03.2013 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.