Бери и колоти!

Не нужно надеяться, что вся твоя жизнь будет построена кем-то другим. Бери в руки доски и колоти! Колоти свой изо всех сил, любой, абсолютно любой человек, который зайдет в твой дом не оставит ничего кроме грязи на половичке, увы это так. И нам не исправить нашу же сущность. Но мы можем закрыть на это глаза и сделать вид, будто эти люди помогают тебе в стройке, но постарайся помнить: всего лишь грязь на половичке!


Рецензии