А Господь всегда утешает

А Господь всегда утешает,
И грехи твои все прощает.
Помолись Ему-станет легче,
Нет заступника в мире крепче!

Никто в мире больше не сможет
Разделить с тобой этой ноши,
И  поднять твой крест неподъёмный,
И унять твой плач неуёмный.

Нет и силы такой, что смогла бы
Взять лукавого за все лапы,
Победителем в схватке остаться
И Спасителем Мира назваться!  24.01.2013


Рецензии
Желаю Божьего благословения) Вы очень складно и искренне пишите про господа нашего Иисуса Христа!

Кристина Мирмат   23.07.2013 20:13     Заявить о нарушении