Молодость не вечна...

Молодость не вечна, будто всплеск волны.
В зеркало посмотришь - пряди седины,
Трещины-морщинки, будто корабли
Курс держа на старость на лицо легли.
А в глазах усталость от былых забот,
И слегка усмешка искривила рот.
Как же незаметно молодость прошла,
Лебедью из сказки мимо проплыла.


Рецензии