сон

А может быть я тебя  выдумал,
И всё нашептала луна?
Из грезы сознания выковал,
Основу для яви и сна.
Сметая все напрочь познания.
Вливаясь душой в сказки ритм.
Любуясь чудесною манией,
Даря для любви алгоритм.
Всё то ,что искал и оценивал,
Сошлось , в золотой идеал.
И время , что попросту вспенивал,
Шепнуло - побойся нахал.
Раз сердце так шепчет - любимая
И льётся уверенный слог,
Скажу-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МИЛАЯ!
Я так без тебя одинок!

...................................
 А вдруг я сплю,
И сонная истома
Мне дарит вечный сон ,меня губя?
Тогда ,пусть будет вечной эта кома.
Я не хочу проснуться без тебя.


Рецензии