Принесший буйности в мою отраду, на веки пусть сок

Среди крыш ночного города
Из адской рутины будничных дней,
Кричит, гния, от злости  и холода,
Твоя душа, Дориан Грей.
Увы, мне не снести разлуки горести
С прекрасный, милым мне лицом,
Но и душа, душа твоя покоя мне не даст
Не даст пока я за бортом.
О, вы, прелестны. Само очарованье.
Ваш взгляд нечеловеческих надежд.
О, Дориан, лиши меня рассудка
Лиши себя души, сорви покров одежд.
Мне мил твой лик, и тайна мне твоя мила
Доверься друг. И лишь на миг
Картина будто снова ожила
О, Мистер Грей,
Как чуден на ней лик.


Рецензии