На даче

Мы приехали на дачу.
Здесь на даче всё иначе.

Здесь растут у нас томаты,
На кустах висят богато.
Огурцы, как лягушата,
На земле в зелёных шляпах.

Тыквы – толстые кареты,
В юбки жёлтые одеты.
Лес у нас не за горами.
В лес мы ходим за грибами.


Рецензии