Частушки 3

               ***
По России шум стоит
Пенсии подняли
Сто рублей добавили
А пятьсот отняли

               ***
Если ты электорат
Не стони, засохни
Дружно дуй на выборы
А потом, хоть сдохни!

               ***
Старикам у нас в стране
Почёт и уважение
Их не всех перевели
Такое достижение

               ***
Соцработники сегодня
Ни в чём не нуждаются
За счёт наших стариков
В Куршавель катаются
               
               ***
Люди бабку окружили
Не спросили отчества
Хрень какую то всучили
Обобрали дочиста
            
               ***
Ветерана развели
В праздничную акцию
До сих пор он правду ищет
Ходит по редакциям

               ***
На Кукуевском вокзале
Лохотронов рота
Осаждает их толпа
Как баран ворота

               ***
Игровые автоматы
Всюду понаставили
Всех азартных стариков
Без пенсии оставили

               ***
Проводило МММ
Рекламную компанию
Господин Мавроди знал
Результат заранее

               ***
Людей Лёня Голубков
Зазывал в партнёры
Никому не обломилось
Растащили воры


Рецензии