528 -... семейная песенка на день рождения...

   СЕМЕЙНАЯ  ПЕСЕНКА  НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

  КОГДА-ТО....В МУКАХ,...В КРИКАХ...
> В СЕМЬЕ СЫНОК РОДИЛСЯ...
> ЕГО УСПЕХАМИ,...ВСЕГДА
> ВЕСЬ  РОД   ГОРДИЛСЯ...
> В  НЕБЕСАХ ОБЕТОВАННЫХ
> ПРАПРАДЕДЫ  СИЯЮТ....
> РОДИТЕЛЕЙ И   БЛИЗКИХ
> ОН  СЧАСТЬЕМ  НАПОЛНЯЕТ.....
>
> "куплет"
> ЖИЗНЬ НЕ ПРОСТАЯ ШТУКА..
> И   В   МУКАХ,...В   КРИКАХ...
> ВСЕГДА ИДЁМ  ВПЕРЁД,
> И ТАК УСТРОЕНА ПРИРОДА,...
> ЧТО СЕМЕЙНАЯ ПОГОДА:
> В РУКАХ У МОЛОДОГО  РОДА,,
>
> КУДА –Б  НЕ ЗАЛЕТЕЛИ...
> И ГДЕ БЫ  НЕ  ОСЕЛИ..
> У ПИАНИНО СЕЛИ И...
> В ВОСЕМЬ (1,2,3...9.., 10..,...)..
> ГОЛОСОВ   ВЕСЕЛО  ПРОПЕЛИ....
>
> (см. 1 куплет)


Рецензии