Светлая душа

                Поверь, что не даётся счастье даром,
                Но после заживляющим нектаром
                Оно прольётся в сердце, словно чудо.
                Уйдут проблемы, беды, пересуды.
                (Ирина Самарина)


...А иногда ведь очень устаешь!
И ничего ни от кого уже не ждешь.
И ничего не радует совсем,
И муторно и тошно от проблем.
И вот тогда, проснувшись поутру,
Когда душа твоя "ни ну, ни тпру",
Ты подойди к окну - и шторы прочь!
Ты прогони с души глухую ночь!
Откройся Свету, пусть течет рекой!
Тут, у окна тихонечко постой.
И станет легче, и печаль пройдет.
С души тревога тяжкая падет.
Ты только Свет в себе не затуши!
Ведь нет нигде прекраснее души!


Рецензии
...И пусть в твоей прекрасной душе всегда будет свет,моя дорогая.Пусть ничто и никогда больше не замутит твоего счастья.
С любовью

Инга Мальцевская   11.04.2013 18:06     Заявить о нарушении
Мы с тобой всегда будем держаться возле Света. Это несомненно!

Мария Шаш   12.04.2013 13:42   Заявить о нарушении