Круги

Я не поверила тогда, что в дверь мою беда скребётся,
Но безысходности рука- меня, как дочку обняла...
Со дна моей тоски, как из бездонного колодца,
Мне виделось, как рдели в небе ясным солнцем купола…

Захороводились несчастья в дикой бесконечной пляске,
Пометив вязкой чёрной меткой слева- сердце, как мишень!
И повело меня кругами по углЯм, по топкой ряске,
Я выбиралась на сиянье куполов, минуя тень…

Случайна ль избранность, что породит сейчас мои сомненья?
Вновь- синим проблеском тревоги мне в ночи мигнёт беда.
Я не открою дверь– теперь смогу предать без сожаленья,
Страданий боль, что к счастью плакать отучила, навсегда...

                4.02. 2013


Рецензии
Лилия!

Как трогательно!
Рифмы, образы на высоте!
Благодарю за доставленное удовольствие, дорогая!

Не грусти!
Всего доброго!

С симпатией и
с ув

Аллэд   25.06.2013 11:00     Заявить о нарушении
Алечка, спасибо тебе!Очень приятный отзыв- радуюсь!!!
с теплом- Лиля

Лилия Фёдорова   25.06.2013 15:12   Заявить о нарушении