И создал женщину Господь

Когда Бог понял,
Что создал шедевры
И мир безукоризненно прекрасен,
Чтобы попортить нервы
Тому,кто с этим несогласен,
Бог создал женщину.
Из кости или стали,
Уточнять не стали.
Хотя,непробиваемо упряма,
Ну из металла,прямо.
Но грациозна и прочна,
Что виноградная лоза.
Опору дай и обовьется.
Не каждый,знаешь, отобьется.
И словно легкое перо,
В своих желаньях высоко взлетает.
Неважно,кто их исполняет.
Котенком, мурлыкающим на ладошке,
С тобой поиграет немножко.
Но выпустит когти.
Тогда уже не котенок,
Тигрица она.
Господь по отечески тихо вздыхает,
Но женскую суть не изменяет.


Рецензии