советы одинокого невежды

Тебе, мой друг.
                Тебе и Вам, и вам…
Без лишней скромности,
                упреков и  надежды.
Вы без труда прочтете по губам
               советы одинокого невежды.
Мой опыт- он ничтожен и богат,
Одним  - смешон,
             Другим, быть может - важен.
Берите же.
                Даю вам напрокат
Сокровища моих душевных скважин.


Рецензии