Болото на наших стоит огородах

Болото на наших стоит огородах
Дожди тут виною ,дожди,
Как музыканты они играют по нотам
Сливаются в ритме потоки воды

Природа и та недовольна
Неделя проходит и нету тепла,
На мокрую землю смотреть уже больно
Ну ,что тут поделать,осень пришла


Рецензии