мечта девушки расставшейся с любовью

Ты меня не поймешь.
Времени нет уже.
Вот сейчас ты уйдешь
Таять в чужой  душе.

Я тебе на "трубу":
"Рядом я, если что..."
Я всегда тебя жду,
Не надеясь на то.

Постараюсь поджечь,
На открытом огне,
Теплоту наших встреч,
Ту, что пульсом во мне.

И усталостью дней
Зарядит чередой...
Буду в свете огней,
Для кого-то НЕ ТОЙ...

Ночью в тоске тонуть...
Слезы с опухших век...
Перед глазами муть...
Или колючий снег...

А потом, слегка, округлятся
Границы больного угла.
Удалю разворот, жгу опоры,
Держащие вместе, до тла!

***

Ласки глотнув из вне
От тонких чужих рук,
Видишь меня во сне,
Слышишь голоса звук.

Ты расстанешься с зимней дамой...
И ко мне... Без надежд.. Я ТА!
Я с тобой! Я твоя до самой...!
Я любовь!
      Я друг!
          Я мечта!

Коснешься... а дальше, как в сказке!
Красивые фразы, слова...
И я растворюсь в этой ласке...
Если буду еще жива...


Рецензии