Пасха в сердце

Пасха в сердце, снова Пасха,
И Господь опять со мной,
Пасху славим и спасенье,
Дорогой дана ценой!

Все цвета в душе играют,
Нет  у  радости конца,
Вся природа прославляет,
Воскресение Христа!

Красный цветом- цветом Пасхи,
Белым цветом чистоты,
Троицы зеленым цветом,
Матерь Божьей красоты,

Голубой во всех оттенках,
Крестный ход в ночной тиши
И взорвавшись ликованьем,
«Христос Воскрес!» -услышишь ты

Вновь за нас, за всех страдая,
Руку помощи дает,
Вновь для нас Он Воскресает,
Вновь любовь нам всем несет,

И убогим и бездомным,
Недостойным и больным,
Милосердно призывает,
Вновь зовет пойти за Ним!

Дверь открыта для Спасенья,
Ты светильник свой возьми,
День Святого Воскресенья
Свой смотри не пропусти!


Рецензии
Прекрасный, светлый день - Пасха!
У нас тоже стали крестные ходы проводиться.
И дети присутствуют на них.

Нонна Рыбалко   17.08.2013 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.