разбитое..

В комнате тишина, город почти затих,
Ты в эту ночь одна, пишешь кому-то стих,
Но почему-то свет, в комнате не горит,
Пишешь его в душе, сердце тебе велит…

А луна из окна, луч света дарит в ночь,
Кофем и коньяком, гонишь ты мысли прочь,
Просто один мудрец, тогда уже, в те века,
Прямо всем говорил: - «Любовь –это не игра!»

Вот плед слетает с плеч, ты подошла к окну,
И по щеке слеза, ты смотришь на луну,
Капля упала вниз, и на полу слеза,
Нарисовала брызг, разбитого сердца


Рецензии