Мы нужны

В мире нет ничего совершенно ошибочного - все придумано прекрасно...природа,небо и земля,солнце и луна,звезды и планеты,надежда,мечты,вера и любовь....И каждого из нас,Всевышний создал,для определенной цели в совершенстве.Просто надо найти ту одну дорогу которое нам нужно идти,шагать по переулкам доброты,любя себя в своем лице других,быть честным,быть правдивым, быть щедрым по мерой возможности.Если вдруг в этих улицах встретитесь с пороками,не здоровайтесь с ними,гордо поднимая голову проходите мимо них.......Потом и вам не кажется что вы никому не нужны,вы часть жизни,вы часть чей-то мечты,вы роман какой то женщины,вы сказка какого-то мужчины,вы отец или мать счастливого ребенка,вы сын или дочь радостной матери,вы гордость старого отца,вы опора надежного друга,вы уважение доброго соседа,вы мир людям,вы Любовь для себя и для всей жизни.....Благодарите Творца!--Вы этому миру нужны и важны!


Рецензии