Я плачу-это слёзы разлуки

..Я плачу-это слёзы разлуки,
Это слёзы печали, беды,
Я здесь плачу, держа твои руки,
Прошу лишь одно, не уходи

Я плачу-эти горькие слёзы
Слепят меня, не дают смотреть,
Понимаю, вернуть тебя поздно
За тобою уже не успеть

Я плачу-почему ты не плачешь?
Почему ты не плачешь, ответь!
..Чёрный дым с паровозною сажей,
Мне летит словно коршун в ответ.


Рецензии