Чтоб картину писать...

Чтоб картину писать
художник краски берёт,
а поэт же из слов
стиха строки плетёт.
чтоб стихи написать
поэт может не спать
и часами для рифмы
слова подбирать.
Рифмы в строки слагать,
строкам смысл придавать
и в манере своей,
как художник,писать.


Рецензии
счастья Вам и мира...с добром...

Александр Канторович   10.02.2013 19:00     Заявить о нарушении