Цветочек

Цветочек маленький,
Цветок серенивый,
Цветок пластмассовый-
Не настоящий.

Не настрящий,
Но такой изящный.
Не настоящий,
Но по цвету подходящий.

Цветочек маленький
Такой обманчевый.
Такой обманчевый-
Не настоящий.

Не настрящий,
Но такой изящный.
Не настоящий,
Но по цвету подходящий.

Он не завянет никогда
И будет радовать глаза.
Цветочек маленький всего лишь пуговка
Твоих миниатюрненьких пинеток.


Рецензии