В плену у офиса

А где-то есть море - лазурь с синевою,
Бездонное небо над головою.

А я в этом глянцевом, душном покое.
Кто ж это придумал, зачем мне такое ?

А небо растет, расстилаются дали,
Уходит унынье, проходят печали.

Как прост секрет счастья
И как он доступен -
Поймать порыв ветра,
Умчаться из буден !


Рецензии