Зачем ты здесь?

Зачем ты здесь?!
Зачем стихи мои читаешь?
Я больше не пишу тебе стихов!
Лишь крик души в ночь, тишину пронзая,
Наружу рвётся сквозь твоей брони оков!


Зачем ты здесь? –
Тебя не упрекаю! –
Ведь каждому так хочется любви…
Снежинкой на твоей ладошке таю…
И растворюсь с лучами утренней зари…


Ты не ищи здесь слов моих признаний!
Я скрыла их надёжно от тебя…
Чтоб глупый слог моих пустых мечтаний
Тебя не тронул, душу теребя…


Рецензии