Сквозь тьму кривых предубеждений

Зачем тревожишь мой покой? –
Ты – молчаливое созданье! -
Душа томится в ожиданье…
А сердце полнится тоской…

Я твоего так жду звонка…
Сквозь тьму кривых предубеждений…
И в омут милых сновидений
Ты вновь стучишь издалека…


Рецензии